?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Изо всех сил пытаюсь не впасть в ересь "не смотрел, но осуждаю", но несколько настораживает, что новый Третий Мастер везде выглядит так, будто смысл жизни потерял еще в детстве. Я его ни на картинках, ни в трейлерах ни разу не то что счастливым, а даже сколько-нибудь довольным жизнью вообще не застала. Да елы-палы, когда в оригинале отравленный и измотанный Дерек приполз к озеру и уже в принципе приготовился помирать, в нем и то было больше жизни, чем в перманентно морально убитом Кенни.
А Йен Ши-Сан из практически достигшего просветления мастера таинственным образом превратился в буйного психа. И если Дерек не объяснит, что у него с лицом, то почетное звание Самого Негуманного Режиссера перейдет от Чана Че к нему прямо немедленно.
Нет, какжетаг, подумала я. Кенни же хороший артист! Он же могёт! - подумала я. И посмотрела тизер ко второму Journey to the West.



Вот как-то так это было, ага xD


И тут я поняла, что пусть он лучше могёт где-нибудь в другом месте, однако xD
В конце концов, на то оно и переосмысление, а не пересказ слово в слово. Зато у Кенни отлично получается изображать бомжеватого бродягу, очень достоверно. Но когда Дерек появлялся на экране, было все равно, в чем он - в лохмотьях или в золоте, потому что "charismatic screen presence" (с) так просто не затмишь.
Нда. Надо, наверное, выключать режим старого культиста, иначе ничего не получится.
И это я еще роман не читала.